Política de Privacidad

Última actualización: octubre 2020

Esta política de privacidad establece la forma en que se van a gestionar los datos personales en esta web. Es imprescindible que la lea y la acepte antes de seguir navegando. En esta declaración de privacidad se explican qué datos personales se recopilan y cómo se van a utilizar.

Mari Luz Gómez Quijano ha adecuado esta web a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Responsable del tratamiento de datos

  • Identidad del Responsable: Mari Luz Gómez Quijano

  • NIF : 5137640K

  • Dirección: Paseo de la Habana, 9  28036 Madrid

  • Correo electrónico: info@mariluzgomezquijano.com

  • Teléfono de contacto: +34 650 431 028

 

Finalidad

Los datos obtenidos a través de este sitio web serán objeto de tratamiento, e incorporados a uno o más ficheros con las siguientes finalidades:

  • Facilitar al usuario la información que haya solicitado

  • Gestión de la suscripción

  • Información relativa a cursos y actividades de psicología y orientación personal y psicoterapia, gestión de la inscripción

  • Prestación de servicios profesionales

 

Los datos personales proporcionados se conservarán:

  • mientras se mantenga la relación mercantil

  • mientras no solicite su supresión  el usuario

  • durante el plazo de un año a partir de la última confirmación de interés

 

Legitimación

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento, y ejecución de un contrato, en el caso de inscripción a cursos, que será especificado en cada uno de ellos.

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de cursos y actividades está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

En este sentido los datos requeridos a través de los formularios que estén contemplados como “*”, serán de obligatoria inclusión, ya que sin ellos se hará imposible la gestión de lo que solicite el usuario.

 

Destinatarios

Ningún dato será objeto de comunicación a terceros, tratándose en caso de uso de los servicios profesionales, por la propia Mari Luz Gómez Quijano, salvo imperativos legales.

 

Derechos

El usuario podrá ejercer sus derechos a:

  • Solicitar el acceso a sus datos personales

  • Solicitar su rectificación o supresión

  • Solicitar la limitación de su tratamiento

  • Oponerse al tratamiento

  • La portabilidad de sus datos

 

Para ello, deberá dirigir una comunicación mediante correo postal certificado a Mari Luz Gómez Quijano, Paseo de la Habana, 9 28036 Madrid, o un mensaje de correo electrónico a info@mariluzgomezquijano.com,  indicando en ambos casos su nombre, apellidos y copia de su DNI.

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los usuarios, es revocable en cualquier momento comunicándolo a Mari Luz Gómez Quijano en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Los usuarios también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de sus datos personales por parte de Mari Luz Gómez Quijano infringe el Reglamento.

Política de cookies

Última actualización: octubre 2020

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando navega por internet, y  que pueden guardar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc.

Este sitio web utiliza cookies temporales de sesión y cookies permanentes. Las cookies de sesión almacenan datos únicamente mientras el usuario accede a la web, y las permanentes almacenan los datos en el terminal para que estén disponibles en más de una sesión.

Dentro de esas dos categorías, se utilizan cookies propias, y de terceros, como Google Analytics, lo que posibilita analizar las visitas y el tráfico web y mejorar la navegación del usuario, así como compartir contenidos en redes sociales, entre otras.

Tipo de cookies empleadas

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Configuración de las cookies

El usuario podrá desactivar el uso de cookies en cualquier momento mediante la modificación de los parámetros de configuración de su navegador:

cookiesimag.png